首页 » 采购 >

2020年预算:1,320万欧元用于有机农业

2020-03-26 12:19:51来源:

作为10月8日星期二今天宣布的“ 2020年预算”的一部分,已确认,今年有机农业计划的资金已增加到1200万欧元,其中120万欧元用于有机部门的发展。

粮食,林业和园艺大臣安德鲁·道尔(Andrew Doyle)在评论资金增加时说:“ 2020年有机计划预算再增加100万欧元,这凸显了英国政府对发展爱尔兰有机产业的持续承诺。

“这将有助于我们根据当前的农村发展计划(RDP)交付的创纪录的爱尔兰土地上的有机生产方式。

“这项较高的投资是我去年发布的《 2019-2025年有机食品战略》实施的关键。”

林业

多伊尔部长对爱尔兰继续支持林业发展表示欢迎,并为2020年拨款1.03亿欧元(包括资本结转)。

多伊尔部长说:“这项拨款反映了我们致力于在2020年种植8,000公顷土地的承诺,这是《气候行动计划》中包含的宏伟目标。

该预算还为直接执行气候行动计划下的其他一些行动提供了资金,包括动员爱尔兰的私人木材资源,对林道的大量投资,对知识转移团体的持续支持以及木材产品的推广。''广告

园艺学

在“ 2019年预算”中,用于商业园艺领域的资本投资的资金增加到600万欧元。

多伊尔部长指出,爱尔兰的园艺部门“在英国退欧的背景下面临许多挑战”。

但是,他指出:“该部门仍有巨大的发展潜力。”

最后,多伊尔部长说:“今天的预算继续提供大量资源,以最大化该行业的竞争力。”