首页 » 采购 >

爱尔兰饮料协会呼吁政府支持耕作

2020-03-26 13:19:50来源:

“我希望看到的是政府重新建立了耕作论坛-或您想称呼它的任何形式-但它具有战略意图,与肉类和奶制品同等看待该领域,这显然是气候议程项目也一样耕作是肉类和奶制品气候排放的四分之一。”

这些就是爱尔兰饮料协会(Drinks Ireland)主任帕特里夏·卡兰(Patricia Callan)的话。帕特里夏(Patricia)在上周举行的全国耕作锦标赛全国大麦制麦大赛的小组讨论中,与AgriLand进行了交谈。

她陪同麦芽大麦种植者SéamusDuggan。双方都抱有强烈的观点,并最终实现了一个目标-建立繁荣的麦芽制麦业。

帕特里夏继续说,耕种土地面积的减少需要解决。如果可以提供更多的麦芽,那么饮料行业将需要它。

“就我们而言,我们正在购买爱尔兰100%的麦芽。所以我们有能力。问题是我们如何增加产能?

“在这个国家,我们有两家麦芽制造公司正在满负荷运转。我们确实需要政府围绕耕种行业和饮料行业的战略来研究基础设施,以确保我们获得符合规格的优质农作物,而且规格很高,然后才有发芽能力满足所有需求-并确保我们也可以创新其他作物。”

地理标志

但是,进口麦芽的使用已成为大麦制麦芽麦芽制造者的真正烦恼,以及爱尔兰威士忌地理标志不需要产品中包含爱尔兰成分的事实。

农夫塞缪斯·杜根显然对此感到沮丧:“我们将这一地理指标确立为对爱尔兰饮料业发展必不可少的一切,但对我而言,它们却步履蹒跚。”

他加了:“如果您可以将一份长达53页的文档放在一起讨论所有制造过程,并且,正如您所说的[Patricia],那么味道-都很好-但是应该成为地理指标一部分的核心内容是是成分。

他继续:“对于饮料行业来说,这很好,它是在爱尔兰制造的;它是用锅蒸馏器制成的,这是我们使用的过程,足以将其称为爱尔兰语,我认为这非常非常危险。”

Séamus继续说,香槟不是由比利时或德国葡萄制成。

“这是香槟区以外的起泡酒。他们在保护名字;他们正在保护产品。我认为我们正在火上浇油,因为它会被扑灭。

“我们有任何数量的麦芽用于蒸馏。”