首页 » 采购 >

Coillte推出了另类重点的新“分支”

2020-03-26 14:19:51来源:
图片来源:朱利安·贝哈尔(Julien Behal)摄影

国有商业林业公司Coillte今天宣布,它已经建立了一个新的“非营利”实体Coillte Nature,该实体将专注于环境和休闲森林。

声明说,作为政府的国家林业计划的一部分,Coillte Nature的目标是提供新的林地,以促进物种多样性,生物多样性和碳固存。

Coillte Nature的建立还将看到某些商业Coillte森林向休闲林的转化。随着Coillte Nature的成立,该公司正在寻求通过开展大型的,独立的,非商业性的项目来推进其可持续发展议程。

这些项目旨在增加国家森林面积,但重点是碳固存,物种多样化,生物多样性以及户外休闲和旅游设施的开发。

声明说,Coillte Nature将与其他组织合作实施林业和休闲项目。

很快将任命Coillte Nature的新董事。

首届项目

今天宣布的Coillte Nature的首个项目是都柏林山脉转换。该项目由Coillte和都柏林三个地方当局共同资助,由农业部提供原生林地转换的赠款。

从商品林向休闲林的转变将包括持续森林覆盖(CCF)与商业树种的清除以及非商业原生树种的替代。

主席的话

Coillte董事长Bernie Gray在谈到Coillte Nature的成立时说:“ Coillte的重点是推动强劲的商业表现,同时为整个社会提供宝贵的环境和社会红利。

“我们今天宣布的都柏林山区转换项目是Coillte可以为环境和我们的公民带来的合作与创新的一个很好的例子。”

粮食,林业和农业大臣安德鲁·多伊尔对发射仪式表示欢迎:“我非常欢迎库尔特为建立库尔特自然而采取的这项新举措。

同样重要的是,我们的森林可以对其他环境优先事项,尤其是生物多样性和水质做出贡献。

“我期待看到Coillte Nature将在其计划中取得成果,” Doyle总结道。