首页 » 采购 >

HVM投石车在MACH 2020上就位

2020-05-10 14:19:59来源:

高价值制造(HVM)弹射器将在4月在伯明翰NEC举行的MACH 2020展厅6的622展位上展出。

HVM Catapult步道由整个展览会上的四个展位组成,将展示公司如何利用关键的Industry 4.0技术来改善其底线。HVM Catapult的所有七个创新中心都将沿着这条路线展出,并特别介绍机械加工,增材制造,数字化和自动化的未来。

随着持续向接近最终形状制造的推动,制造技术中心在增材制造方面的专业知识将在17号展厅602展位上展示,整个活动期间,碳纤维打印机将生产零件。

沿着通往高级成型研究中心(6号楼520号展位)的路线前进,参观者可以讨论机加工4.0,这是一个由Intereg资助的项目,可帮助中小型企业利用包括混合系统在内的最新加工技术进行创新。

HVM Catapult步道结束了整个供应链的旅程,以先进制造研究中心在6号展厅810的展位展示其自动化和数字化能力为结尾。在展台上,参观者将发现一辆Caterham跑车,它是AMRC的ELLI(工业4.0中的电气化和轻量化)项目的核心。这些演示将与一个总体数字孪生模型配合使用,提供实时制造数据。

HVM投石车首席执行官Dick Elsy说:“自2011年以来,HVM弹射器已与数千家各种规模的公司合作,通过创新来提高他们的游戏水平。没错,我们是MACH 2020的一部分,可以与更多制造商建立联系。我们的专家团队将在HVM Catapult步道上为您提供帮助,以帮助访客实现公司绩效的逐步变化。”

MTA首席执行官James Selka补充说:“这是对MACH 2020的绝佳补充,也是参加英国国家制造业展览会的另一个很好的理由。我们很高兴获得HVM Catapult网络的大力支持;他们在确保英国公司适应新技术和提高生产力方面发挥着不可或缺的作用。”