首页 » 采购 >

Rhodes Interform赢得直升机机械翻新合同

2020-05-10 15:19:56来源:

定制复合材料和金属成型机械的专家Rhodes Interform已获得一份翻新设备的合同,该设备用于制造复合材料直升机旋翼叶片。该合同包括六台最长可达10 m的热压机,这些压机最初由John Shaw制造,John Shaw现在是Group Rhodes的一部分。

具体来说,压板机上的液压缸液压密封件已经磨损,这影响了设备的性能。这些机器用于制造用于紧急空海救援和民用直升机的尾旋翼和主旋翼叶片。

Rhodes Interform将为30个气缸总成提供并重新安装所有主要的液压密封件,并对六个Oilgear-Towler液压动力单元进行全面检修。这些单元有内部泄漏的迹象,这可以通过降低压机速度和压力来体现。所有阀门和泵都需要拆卸,重新密封和重新设置。翻新后,压力机将更易于维护且操作更准确。Rhodes Interform的技术工程师团队将在三周的时间内将每台印刷机分别停产,以最大程度地减少停机时间。

Rhodes Interform技术总监Peter Anderton说:“这些压力机已经运行了35年,这一事实证明了它们的制造质量。我们将利用我们的生产和技术团队的技能,确保所更换的所有设备均达到最高标准,并期望客户因此而受益于主要的生产效率。”