首页 » 采购 >

机械与机械展览会出版的《 MACH 2020 Show Daily》工程师

2020-05-10 16:19:54来源:

``Engineer and Machinery是英国最受尊敬且运行时间最长的两个工程出版物,每天将在英国最大的制造技术展览会MACH 2020上制作官方展览。

由行业协会制造技术协会(MTA)组织的“ MACH 2020”会议将于4月20日至24日在伯明翰NEC举行,预计将吸引25,000名参观者和大约600个参展商。

每日印刷出版物(也将通过电子邮件和两个出版物的网站www.theengineer.co.uk和www.machinery.co.uk以数字方式分发给访问者)将直接向与会者提供最新公告和突发新闻。从展厅。

《工程师》杂志编辑Jon Excell在评论公告时说:“ MACH是英国制造业所能提供的最好的无与伦比的展示,我们很高兴能参与其中。每日展览对工程师来说是一个绝佳的机会,与其稳定的出版物《机械》合作,可以探索这种专业知识,并为英国制造商提供更大的平台来彰显其成功。”

机械编辑Andy Allcock补充说:“机械非常期待与工程师一起每天在英国最重要,最有影响力的制造技术展示会MACH上进行展览。我们将重点介绍一些最引人注目的展览,技术趋势,展览功能和活动,以及随着展览的开展而出现的商业成功。”

MTA活动和成员服务负责人James Fudge说:“我们很高兴与The Engineer携手合作,每天举办MACH 2020展会。《每日新闻》是对《 MACH 2018》的重要补充,真实展现了展会上发生的一切,我们期待着《 MACH 2020》的回归。

工程师和机械均由Mark Allen Group出版,与Eureka !、制造管理,机械分类,FAST,新电子,爱尔兰制造,运输工程师,工程设计师和运营工程师一道,构成了杂志,新闻通讯的组合。以及在工程和制造领域拥有超过130万读者的网站。