首页 » 采购 >

AMRC激发下一代女性工程师

2020-05-10 19:19:54来源:

由于先进制造研究中心的AMRCtribe竞选活动,来自谢菲尔德市区的100多名女学生被证明具有从事工程事业的潜力。

来自谢菲尔德,罗瑟勒姆和巴恩斯利的学校的约54名学生被邀请参加AMRC,这是高价值制造业弹射器的一部分,该计划旨在鼓励年轻女孩从事STEM(科学,技术)事业,工程和数学)学科。

吸引更多女性参加工程学是该行业面临的最严峻挑战之一。AMRCtribe于2019年6月推出,其中很大一部分是建立一个支持网络,让青少年公开谈论他们对STEM学科和与STEM相关的职业的兴趣。独家社交媒体组(#AMRCtribe)为年轻女性提供了一个安全的环境,使他们可以与可能在不同学校就读的志同道合的同龄人进行自信交谈。

AMRC的STEM和外展协调员Ami Swales说:“我们希望与谢菲尔德市区的年轻女孩建立联系,以使他们不会感到孤立。”“通常,他们可以是友谊小组中唯一对工程感兴趣的人,但是与#AMRCtribe一起,他们可以结识其他志趣相投的人,这可能使他们有能力从事这一职业。

她说:“我们邀请了五所学校参加这次活动,每所学校都参观了AMRC培训中心,设计和原型中心,未来工厂,核AMRC和我们的制造运输车。”

参观之后,这些女学生被安排参加一个工程小组活动-在混合团队中工作-用纸,胶带,线绳和螺栓等材料制作一个摩天轮模型。

来自UTC谢菲尔德的16岁的Asha Spruce说:“我认为AMRCtribe是一个很好的计划,因为女性感到进入这样一个男性主导的行业很亲密。拥有部落意味着有支持,这使我们妇女有机会结识其他做同样事情的人。

“在设计和原型中心看到数字手术室给人留下了深刻的印象;我以前从未见过这样的东西,这是这次巡演的最好部分。”她继续说道。“在加入AMRC之前,我知道我想成为一名工程师,但是直到看到数字手术室,我才知道医学工程是一种选择。”

在AMRC知识转移中心举行的活动的演讲者包括Rosie Davies的波音谢菲尔德二年级学徒机械师。

云杉说:“听到像Rosie这样的人的声音,看到其他在车间工作的女工程师的确给我很大的启发;它表明可以做到。”

Worrall布拉德菲尔德学校设计技术负责人Sam Booth说:“让女孩进入这个行业的最重要方法之一就是向他们展示鼓舞人心的女工程师,这对我们来说很难,因为只有两名工程老师,而他们都是男性。当您将他们带到AMRC之类的环境中时,他们可以立即看到AMRC培训中心有工程女性和学徒女性。

她继续说道:“看到设计和原型中心真是太好了,因为它一尘不染,而不是您认为的工程环境。”“这是非常非常高端的,工程师们正在从事这些学生感到着迷的项目。有些女孩真的感到很惊奇。他们没想到会是那样。我们现在只需要改变父母的误解,因为对于学生来说,肯定是这样。”

在独家社交媒体组上,Booth添加:“活动结束后继续进行下去,希望这两个女孩能够互相交谈,实际上可能是非常有力的。关键是老师不参与,学生互相支持。”

AMRCtribe将在整个2020年继续进行,还将为AMRC的学校举办进一步的活动,并为参与社交媒体小组的女孩提供受STEM启发的社交活动。

结论Swales:“很多女孩带着STEM不适合她们的心态来找我们。我们想挑战陈规定型观念,并向女孩们表明她们可以实现自己所想的一切。”