首页 » 工程 >

科技星期四问题呼吁农业科技女性演讲者

2020-03-26 12:19:45来源:

5月9日星期四,来自基尔肯尼和东南部的由企业主导的Agritech带来的“技术星期四基尔肯尼”正在吸引女性演讲者。

“'Agri'植根于基尔肯尼和东南部,并拥有爱尔兰Agritech的一些最佳拥护者和实践者。我们将听到他们对Agritech的本地,国家和国际看法,” Tech创始人Red Lemonade Creative的John Cleere说。

“由基尔肯尼县议会赞助,将有12位演讲者和30多家公司加入,并有150个席位参加此次活动; Teagasc和Red Lemonade Creative”,他说。

一些讨论的主题包括:农业初创企业;软硬件;平台和资源;智能农业和现代信息和通信技术(ICT)的应用;精密耕作和设备; “物联网”(IoT)传感器和执行器;地理定位系统;大数据;无人机(UAV);机器人技术以及可再生能源和太阳能。

科技周四基尔肯尼市已经运行了三年,迄今为止已经举办了20多场免费聚会,以“鼓励一种文化”,为基尔肯尼市和东南部的知识型经济发展。我们的目标是“积极主动”,拥有一支技术娴熟的劳动力队伍,并在技术和设计领域提供高价值的就业机会。

将于7:30 pm在Medieval Mile博物馆举行的Tech Thursday Kilkenny活动的预订链接为:agritechkilkenny.eventbrite.ie。