首页 » 工程 >

嘉里集团的报告收入增长了10.7%

2020-03-26 13:19:42来源:
嘉里集团首席执行官埃德蒙·斯坎伦。图片来源:Fennell摄影2018

爱尔兰农业食品实体凯利集团(Kerry Group)透露,其2019年前六个月的中期业绩报告收入增长了10.7%。

这家国际公司今天上午在8月8日星期四宣布,其集团收入为36亿欧元,销量增长3.3%。嘉里的Taste&Nutrition的销量增长了3.8%,而其消费者食品部门的销量增长了0.6%。

凯瑞宣布集团交易利润率增长20个基点,至10.7%。其中,口味与营养增长20个基点,达到13.3%,而消费食品的利润率保持在7.0%。

该公司公布了对全年预期的最新指导,按固定汇率计算,每股收益增长从6-10%增至7-9%。调整后的每股收益(EPS)为164.1c,按固定汇率计算,增长了8.4%。到小组。

记录的基本每股收益为135.5c。相比之下,2018年前六个月的数字为128.3c。同时,每股中期股息增长11.9%至23.5c。

嘉里集团宣布自由现金流为1.95亿欧元,与去年同期的2.01亿欧元相比略有下降。

嘉里集团首席执行官埃德蒙·斯坎伦(Edmond Scanlon)对结果发表了评论,并指出:

“我们对该期间的业务表现感到满意,因为该集团继续在市场之前实现销量增长,同时根据预期扩大了贸易利润。

“在整合最近收购方面取得了良好的进展,这些收购的表现都很好。

“我们正在更新我们的指南,并期望以固定汇率计算将调整后的每股收益增长7%至9%。”