首页 » 工程 >

MSC工业与下一代制造商建立合作伙伴关系

2020-05-10 14:19:51来源:

MSC Industrial Supply Co是金属加工和MRO工业耗材供应方面的专家,已经与Next Makers建立了合作伙伴关系,该公司是一家位于西米德兰兹郡的新兴企业。合作的目的是通过激励西米德兰兹郡学院和学校的下一代工程师来从事该行业的职业生涯,然后帮助他们进入制造公司,以解决工程技术人才短缺的问题。

大量研究报告说,工程技术短缺是当今英国制造业面临的主要问题之一,但是每年都有成千上万的工程专业学生无法获得工程职业。

MSC Industrial敏锐地意识到工程师的技能短缺,这引起了许多客户的关注,尤其是在中小型制造商中。

MSC常务董事Dave Darby说:“在MSC,我们接触了数千家工程公司,这使我们能够了解他们今天和明天面临的挑战。为了解决工程技术人才短缺的问题,我们一直在加强我们的国家工程团队,他们为数百名客户节省了大量时间和成本。就是说,我们认识到这只能解决部分问题,因此我们一直在寻找可以帮助我们的客户招募和激发下一代工程师的合作伙伴。”

下一代制造商的所有者总监亚当·蒂珀(Adam Tipper)补充说:“显然,英国的工程技术人才短缺,但是每年有成千上万的工程专业学生在寻找学徒机会,他们很难找到雇主。这是因为他们缺乏对当地工程公司的了解。我们正在与大学和中学积极合作,通过我们的创新模式将公司和学生聚集在一起。我们还尝试并激励更多的年轻人去从事工程领域的职业。我很高兴能与像MSC这样的行业领导者合作,他们热衷于支持英国制造业。”

MSC与Next Makers之间的合作关系旨在为许多年轻工程师和工程公司的生活带来积极的改变。他们将共同努力,解决当今和未来几年英国制造业面临的主要问题。