首页 » 工程 >

变得更聪明参与了MACH 2020

2020-05-10 15:19:49来源:

Made Smarter计划将在2020年MACH(4月20日至24日,伯明翰NEC)上展出,以期帮助中小型企业开始其数字化之旅。

Made Smarter在西北的试点项目已经向SMES引入了数字工具和技术,以提高生产力和增长。在该计划的第一年,西北约300家中小企业获得了支持,包括专业建议和160万英镑的资金。商业,能源和工业战略部(BEIS)与行业领导者之间的合作伙伴关系由Made Smarter Commission进行了监督。

简而言之,该计划旨在引发制造业的工业革命,并使该国成为数字技术的世界领导者。这些技术可以帮助缩小英国的生产力差距,并有效地提高产量。

Made Smarter小组正在寻求实施在西北试点中学到的知识,以帮助将该计划推广到英国的其他地区和地区。Made Smarter正在为446号展位(6号馆)的MACH 2020提供此帮助和支持,以吸引更多制造商,并示意他们迈出第一步迈向工业4.0。

代表行业组织MACH的制造技术协会首席执行官DL的James Selka说:“ MACH 2020是接触制造和工程公司的理想平台,现成的听众将受益于Made Smarter计划提供的建议和支持。我们知道,采用先进的数字技术将使整个英国的中小企业受益,以帮助他们提高生产力并推动该县的制造业发展。”

Made Smarter西北飞行员总监Donna Edwards补充说:“在成立的第一年,Made Smarter已帮助300家中小企业制造商,我们渴望在这一成功的基础上继续前进。我们在MACH的展位将说明技术已为数百家制造企业带来了成功。展览的专家顾问可以讨论业务挑战,帮助参观者了解机会,并解释下一步。”