首页 » 货物 >

2018年度汽车起重机用户关注度排行榜公布!森源重工排名第五!

2020-01-12 13:47:51来源:全球起重机械网

2018年路面机械网汽车起重机品牌关注度排名公布!排名前十的分别是:徐工、中联重科、三一、柳工、森源重工、雷萨重机、长江、扶挖锦重、东岳、厦工。

“中国工程机械用户品牌关注度排行榜”基于中国路面机械网海量用户在2018年对所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。该榜单能忠实反映行业用户对品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映企业品牌和产品在用户群体中的影响力和覆盖程度;更在一定程度上起到对销售进行预测,并指示市场方向的作用。

森源重工作为中国企业500强森源集团旗下车辆板块领导企业,近年来在起重机行业的发展突飞猛进,8吨、小12吨汽车起重机在小吨位吊车市场获得广大客户认可的同时,新款国标12吨、25吨起重机新产品不断更新换代,全面推进产品升级,发挥产品高性价比优势,力争在一二线起重机市场站稳脚跟。