首页 » 货物 >

江苏企业伸缩折臂吊配套WTL型力矩限制器

2020-03-10 14:49:07来源:

由微特电子研发生产的WTL-A700型力矩限制器产品,近日成功应用在江苏**重工生产的伸缩折臂吊上。

该设备为全液压驱动,具有运转平稳,速度等级可调、可360度回转,结构紧凑,电液控制与手动控制相结合,使用操作方便,使用安全等特点。

上图为微特电子配备的WTL-A700型力矩限制器显示仪,该型号仪表采用8寸TFTLCD触摸屏,SG高耐蚀性热镀层钢板机身,铝合金面板;Ip65防水性,最大800x600(V)像素;可动态仿真的显示当前重量、幅度、角度、额重、工况等参数。并可外接pLC,智能仪表,板卡,模块,变频器等工业自动化设备。显示仪自带8M内存,并可扩展外部记录SD卡。

上图分别为重量传感器,测长角度传感器及编码器安装图片

该江苏重工企业是集设计,研发,生产,销售,服务于一体的重装设备公司。主要生产各式随车起重机(随车吊);船用起重机(船吊);克令吊等液压设备,公司生产的船用及码头起重设备远销海外。