首页 » 货物 >

“爱尔兰牛肉生产者”实体几乎在线

2020-03-26 11:19:50来源:

牛肉计划运动处于正式成立其新生产者组织的最后阶段,注册组织名称为“爱尔兰牛肉生产者”。

经过四个多月的计划,最后一个未完成的文件(用于公司注册的公司文件)已于8月30日星期五提交给农业,食品和海洋部批准的协调人。

农业,食品和海洋部部长迈克尔·克里德(Michael Creed)在向阿格里兰德(AgriLand)的声明中确认,“该部门已收到申请,目前正在处理中”。

据了解,该运动的领导人和部门官员很快将举行会议,讨论农民拥有的企业。

在不断升级的牛肉危机中,“牛肉计划运动”一再表示,建立生产者组织(PO)的目的是允许农民(作为PO的成员)与该国的肉类工厂“合法且集体地”协商价格。

以下是这个新兴组织的徽标的独家图片:

据了解,如果申请成功,牛肉计划将获得部门的财政支持,总额为3,000欧元,以建立采购订单。据了解,越来越多的成员同意向牛肉供应。 PO;目前,这些成员大多数位于Roscommon / Galway地区。

但是,Beef Plan预计,一旦PO启动并运行,此数字将扩展到所有区域。

牛肉计划运动西部地区主席伊恩·唐纳利(Eoin Donnolly)在对AgriLand的讲话中说:“我们在农业之家的官员面前开会,希望将其全部关闭。

我感到有些沮丧的是,缺少列出的特定任务来确保流程中的步骤清晰。

他说:“没有清晰的分步计划,很难知道必须做什么以及由谁来做。”

议价能力

8月30日,上星期五,部长Creed在RTÉRadio 1的一次采访中承认了Beef Plan希望成立制作人组织的愿望。

当被问及是否有可能进行第二轮牛肉部门改革谈判以及解决工厂大门价格低廉的可能性时,这位部长说:

“ [牛肉计划运动]希望我们促进的一件事是建立生产者组织,这使农民集体有更多的权力与加工者进行谈判。

这位部长告诉记者:“在任何一天,当您在任何一家肉类工厂外面扎堆时,与其成为价格接受者,不如通过生产者组织集体商讨价格问题,而我做不到。”驾驶时间秀。

合同协助人

去年一月,该部门确认已授予向牛肉部门生产者组织提供咨询服务的合同。

当时,该部门还提供了指南和建议,以协助希望利用批准的协调人服务的农民和其他利益相关者。

批准了以下各方作为向牛肉行业生产者组织提供咨询服务的促进者:农业综合企业和食品政策顾问; Clare顾问Philip Farrelly and Partners; Farrelly and Scully Limited;爱尔兰农民协会(IFA); Livestock Internet Services Limited; Philip Farrelly and Company Limited; Teagasc。

克里德部长在宣布任命顾问时说:“我部门对生产者组织的认可使他们能够代表其成员与加工者集体谈判,以他们为屠宰供应的牲畜获得的价格进行谈判。

“这是非常重要的一步,它使初级生产者能够积极与加工者接触,以协商其牲畜的供应和销售价格。”

他说:“我确信,在确保牛肉生产达到消费者要求的高标准食品安全性,质量和环境可持续性的前提下,这些团体也将在未来发挥关键作用。”

预期的采购订单必须至少有20名成员才能获得批准以建立正式组织。