首页 » 货物 >

Fitzmaurice呼吁澄清贷款计划的“更详细信息”

2020-03-26 13:19:46来源:

Roscommon-Galway TD要求对年轻农民贷款计划的细节进行澄清,这些细节涉及资格,最高和最低贷款额以及利率标准。

独立运输署署长迈克尔·菲茨毛里斯(Michael Fitzmaurice)对欧盟委员会和欧洲投资银行(EIB)针对年轻农民推出的10亿欧元贷款计划表示欢迎。

欧洲农业和农村发展专员菲尔·霍根(Phil Hogan)以及欧洲投资银行(EIB)副主席安德鲁·麦克道威尔(Andrew McDowell)宣布,该贷款计划旨在增加欧盟农民的融资渠道。

Roscommon-Galway TD在评论此事时说:“首先,必须欢迎为年轻农民提供的任何资金。

“很明显,农民对负担得起的贷款有很大的需求,您只需要回想起近年来发起的农业现金流支持计划。

“从今天早上与银行业官员进行谈话以来,据我了解,该倡议最早要到五月中旬或下半年才能启动并实施。”

“农业,食品和海洋部部长迈克尔·克里德(Michael Creed)需要确保优先考虑这些小型家庭农场。

“看看'被遗忘的农民'是否会因为这项计划而受益会很有趣;现在是部长让这些农民摆脱寒冷的时候了,因为他们被忽视了太久了,”他概述道。

Fitzmaurice继续指出欧盟统计数据,该数据显示,欧盟年轻农民在2017年向银行提交的贷款申请中有27%被拒绝;相比之下,其他农民应用程序仅占9%。

“此外,我希望作为方案一部分的最低贷款申请额为50,000欧元的耳语是不真实的。

“如果是这种情况,将会有规模较小的农民,尤其是在爱尔兰西部,他们需要2万欧元或3万欧元左右的贷款,而这些贷款将得不到便利。

他概述说:“农业,食品和海洋部部长迈克尔·克里德(Michael Creed)需要确保优先考虑这些小型家庭农场。”

最后,他重申:“重要的是,我们欢迎这一宣布,但是农民需要听听所有细节。”