首页 » 货物 >

确认嘉里合作社股东派息的日期

2020-03-26 14:19:48来源:

Kerry Co-op董事会已设定了支票有利于股东的截止日期。

董事会表示,支票将提供给选择出售股票的股东,以至迟可于7月22日通过预约方式收取。

据该合作社发言人称,估计将向合资格的股东分配9000万欧元的股息。此外,还确认(截止日期为7月22日)Kerry Co-Operative Creameries的股票证归还给了合作社。不成功的申请人。

嘉里合作乳品有限公司的董事会提议引入一项股票赎回计划,该计划将于2019年开始实施,这将使所有股东有机会赎回其普通股以换取现金。

董事会认为,该计划“承认嘉里合作乳品有限公司的发展以及股东的野心不同”。

董事会还承认,该计划“将按嘉里集团股份的预定倍数对普通股进行估值”。

背景

此举是在合作社特别股东大会(SGM)上出现了一些混乱的情况之后进行的,当时该大会对规则变更进行了三票表决。

上周,即6月19日,嘉里合作乳品有限公司的董事会宣布,成员投票赞成为实施股份赎回计划而进行必要的规则变更。股东特别大会上通过第一项决议案的比例为62.81%,“为实施该计划铺平了道路,并开了绿灯”。

最初的困惑是此举在会议上被拒绝。此前,嘉里合作社董事会发表了声明。

继续,董事会声明说:“该计划的申请超出了所有期望,合作社收到了1,475份申请。现在将全部处理所有申请。”