首页 » 货物 >

ModuleWorks将与主要的CNC制造商合作

2020-05-10 15:19:51来源:

ModuleWorks正在与CNC专家FANUC和三菱电机开始合作协议。FANUC选择了ModuleWorks上的材料去除模拟软件,以在其CNC控制上提供精确的工件模拟,而三菱电机在其数字化活动中使用了相同的技术。

ModuleWorks材料去除模拟是一种多轴,多用途的模拟技术,通过使操作员能够在加工之前直接在控制器上验证NC程序并检测工件与刀具轴/刀柄之间的碰撞,从而提高了车间生产率。ModuleWorks仿真技术还附带了一系列用于优化NC程序的分析工具。

此后,ModuleWorks的软​​件将作为所有FANUC iHMI控件的可选功能提供。

关于三菱,ModuleWorks数字工厂负责人Mark Foti说:“由于有了三菱电机等主要业务合作伙伴,我们可以继续为这一创新行业开发新功能和技术。”

三菱电机的ModuleWorks仿真将在即将到来的汉诺威EMO 2019展览会上进行演示。