首页 » 货物 >

MTC的高级制造培训中心获得IMechE奖

2020-05-10 16:19:51来源:

MTC的高级制造培训中心(AMTC)已获得机械工程师协会(IMechE)的奖励。由劳埃德银行(Lloyds Bank)支持的AMTC已获得IMechE的“年度高级学徒提供者”称号。该奖项是在威斯敏斯特的IMechE总部举行的特别仪式上颁发的。

该奖项主要承认雇主和教育工作者在鼓励年轻人参加工程学徒并在整个培训过程中提供支持方面所发挥的作用。

AMTC董事总经理Paul Rowlett表示,该奖项是与AMTC携手牛津大学高级技能学院将其学徒服务范围从考文垂基地扩展到牛津郡之后,在AMTC帽方面的重大体现:他说:“我们的学徒计划为制造行业注入了一批精干的工程师和技术人员,他们可以带来真正的投资回报和业务影响。

他补充说:“到2020年,我们将招募200名学徒,他们将接受各种制造学科的培训,从基础工程到使用现有一些最先进的制造技术,”

据说,MTC的学徒制可以带来全面的,业务就绪的,熟练的工程师,能够为雇主提供重要资产,并帮助他们提高全球竞争力。