首页 » 货物 >

David Rawson扩展了Ward CNC的区域业务经理网络

2020-05-10 19:19:50来源:

TW Ward CNC机械公司任命David Rawson为新的区域业务经理,从而进一步将其业务范围扩展到了约克郡,东部,亨伯和诺丁汉地区。

Rawson在组织中担任了25年的各种职务,为组织带来了丰富的机床知识。他的职业生涯始于学徒生涯,之后担任包括CNC程序员和机械车间主管的职位,随后在过去七年中成功实现了机床销售事业。

Rawson在Ward CNC的Sheffield总部和陈列室工作时说:“我很高兴能加入一家拥有140多年历史和传统,同时又拥有非常令人振奋的未来计划和产品范围的公司。结合我的行业经验和Ward CNC团队的专业知识,我期待与客户合作进行新项目,并展示我们提供的广泛解决方案。”

Ward CNC的执行董事Stephen Bodsworth补充说:“ David带来了宝贵的CNC机床经验,这将进一步增强我们在Ward CNC的所在地约克郡和周边地区的影响力。随着进一步的增长计划(包括将于2020年初宣布的其他重要任命),Ward CNC无疑将是一个激动人心的转型时期。”