首页 » 资讯 >

柳工大型春季订货会500台订单创新高!

2020-01-10 14:47:04来源:全球起重机械网

2019年1月16日,“万台荣耀开新纪元”2019安徽柳工大型春季订货会在安徽蚌埠盛大举行。安徽柳工领导、经销商,行业客户、媒体嘉宾等共计300余人汇聚一堂,近距离感受安徽柳工两款明星产品的品质与魅力,共同见证财富大门荣耀时刻。

春天是希望之始,对于工程机械行业来说更是如此。安徽柳工总经理邓波表示:“安徽柳工一向恪守匠心品质与服务,设身处地为用户考虑,力求为用户创造更大价值。本次春季订货会,正是本着让用户得到更多的资源、更大实惠的原则,助力其以最充分的准备、最昂扬的姿态,取得一个漂亮的开门红。

此次订货会的钢铁战将之一TC800C5继承着“C”系列家族的强悍血统,吊装性能极强,澎湃动力彰显大将风范,诠释着“极限工况,强悍设备”的品牌实力与内涵!

尽管亮相时间不长,但凭借“C”系列家族强悍的血统传承,TC800C5之名已然远播,其兄弟柳工TC750C5更是被来自湖北襄阳的吊装老板张兵先生3个月连续采购3台,缘何张兵先生如此钟情柳工产品。

对此,湖北襄阳安兴顺吊装有限公司董事长张兵先生在专访中表示:“自己半辈子都在跟“吊车”打交道,一台靠谱的吊车该是怎么样自己心里很清楚。安徽柳工这款TC750C5的稳定性和性价比都比较高,而且操纵舒适,使用放心。由于高铁、地铁、建房地产等工程量都在逐步推进中,2019年起重机市场行情较为乐观,自己期待着与柳工产品大展拳脚。

历经激荡岁月,实现历史性跨越,安徽柳工演绎着高空中的浴火重生。截至目前,安徽柳工高空作业平台涵盖车载、自行臂架式、剪叉式、蜘蛛式四大种类20多个型号,皆为匠心之作,控制技术先进、整机质量可靠、符合欧盟CE认证和国际标准,性能国际领先。在本次订货会上,安徽柳工高空作业设备分公司研究所所长李彬先生向来宾介绍了pST300CS蜘蛛式高空作业平台强悍的性能与特点。

柳工pST300CS高空作业平台是一款集安全、高效、环保于一身,工作游刃有余的先进设备,深受客户的认可和肯定。

来自安徽合肥的用户吴南现场下定金购买了pST300CS蜘蛛式高空作业平台。她表示,她的工况多位于市区的主要场馆、大型商场,在一些狭窄的场合,车载式不能进场施工,这时候,身形灵巧的高空作业平台成为她的首选,而柳工这款产品,满足了她对高空作业平台的全部需求。

本次订货会安徽柳工起重机和高空作业车订单总量近500台,创下新高,铺下了丰收的主旋律。

随着工程机械行业不断强势回暖,作为基建工程的必要品类,起重机在工程量不断加码的同时,也面临着新的技术挑战和市场需求。安徽柳工推出的两款重磅产品pST300CS蜘蛛式高空作业平台和TC800C5起重机,以品质强悍,性能优良的特征,正在向“更高更强”不断创新进阶。