首页 » 资讯 >

第四届中国•长垣国际起重装备博览交易会隆重开幕

2020-02-18 12:49:28来源:全球起重机械网

5月24日上午,为期三天(5月24日---5月26日)的第四届中国·长垣国际起重装备博览交易会开幕式在长垣国际会展中心隆重举行。开幕式由产业集聚区管委会主任宋太俊主持。

长垣县领导武胜军、秦保建、范文卿、王志勇、佘国海、逯蓬松、李联合;信阳市光山县领导刘勇、王建平;重机协会领导王继生,北起院领导孙吉泽、王顺亭;卫华集团领导韩宪保、俞有飞等出席会议。

秦保建代表长垣县委县政府发表致辞,指出“中国·长垣国际起重装备博览交易会”是长垣加快起重产业转型升级、扩大对外开放合作的窗口名片。在业内各方的鼎力支持和积极参与下,展会规模逐年扩大,展览层次逐步升级,已成为起重装备制造领域展示成果、交流信息、洽谈合作的商业盛会。希望通过本届展会,展示更多新产品新技术新成果,希望更多的企业来长垣参观考察、交流合作。

卫华集团总裁俞有飞致辞。

中国重型工业协会副理事长兼秘书长王继生宣布开幕。

本届展会共有国内外365家起重装备整机制造商、配套件制造商及服务商参加,展会规模突破40000平方米。展会期间,还将举办长垣起重机械产业质量提升大会、中国重型机械工业协会桥式起重机专业委员会理事会、起重机械产业质量提升技术交流会等活动。

第四届中国•长垣国际起重装备博览交易会隆重开幕12.webp