首页 » 资讯 >

起重汇2018年发展战略:三方面推动行业营销模式变革

2020-03-03 10:50:03来源:全球起重机械网

12月19日,起重汇发布“新起重、新形象、新未来”产业链整合解决方案暨2018年公司发展战略重点。

作为中国起重机械网旗下的行业渠道品牌,起重汇旨在通过一系列创新举措,帮助行业生产企业和业务经理通过传统产业思维与互联网思维的相互借力、彼此融合,改造现有的营销模式和供应链体系,通过效率的提升,把行业推进到新的发展阶段。

起重汇2018年公司发展战略1.webp

2018年,起重汇将从以下三个方面影响和推动行业营销模式的变革:

一是用大数据驱为行业赋能。起重汇大数据中心将发挥强有力的作用,为行业和业务经理提供全网营销服务。

二是启动全国仓储计划。经过两年筹备,2018年,起重汇将在全国已有930家工厂店的基础之上,在300多个地区启动分布式仓储计划,把服务推送到离终端客户最近的一公里。

三是品牌略计划启动。起重汇用时四年在全国布局线下销售渠道,目前已经成为行业最大、最具影响力的渠道品牌,2018年,起重汇将帮助供应商合作伙伴实现在线交易额3亿元。

起重汇创始人杨书彦说:“作为行业领先的电子商务平台,起重汇致力于持续创新,并通过创新的技术、产品与服务帮助卖家、业务经理不断拓展市场,提升供应链效率,节省营销成本,实现业务模式的转变,同时,起重汇还将启动跨境贸易,制胜海外市场、把起重汇打造成国际有影响力的行业服务品牌。”