首页 » 资讯 >

起重汇发布公告:行业询盘软件起重汇订单宝正式上线啦!

2020-03-03 11:49:00来源:全球起重机械网

“让起重机釆购变得更简单!”这是起重汇的使命和努力践行的方向。今天起重汇正式对外发布了技术团队历时近一年开发的行业采购订单询报价系统起重汇订单宝。

起重汇订单宝是起重汇为起重行业量身定制的一款即时订单信息发布软件,系统每天24小时会根据客户定制的需求,适时推送终端客户求购商机、业务经理釆购信息、二手起重设备信息、招标项目信息,让客户的生意赢在起跑线上并且越来越好。

在移动互联网时代,业务经理、供应商每天只需要动动手指,就可以轻松搞定订单需求,方便、快捷、高效。

起重汇订单宝凭借着中国起重机械网18年行业大数据的优势,为客户提供精准采购、全渠道营销服务,助推客户实现快速成交订、提高签单成功率!

在订单宝软件测试期间,一些客户对起重汇推出的这款应用软件纷纷点赞叫好,称订单宝是“业务经理抢单新神器、生产企业销售的好帮手”!

识别下方二维码后点击关注!

起重汇订单宝,更多惊喜等你来!↓↓↓