首页 » 资讯 >

起重汇集采节交易席位抢疯啦!

2020-03-04 12:50:45来源:全球起重机械网

2018年起重汇第三届集釆节暨新产品展览交易会将于腊月二十六日至二十八日在中国起重机械之乡河南长垣隆重举行!

标准摊位、集采节独家冠名、礼品奖品赞助正在紧张进行中,在外摆放交易席位在短短几天时间已经多家预定!你还在等待么?

恭喜遥控器专家―河南波阿斯机电设备商贸有限公司签约“2018起重汇第三届集采节交易席位”

波阿斯主营:台湾阿波罗,欧姆,西班牙依托华,瑞典泰瑞通,意大利GG按钮,大力神摇杆,丘比特,沙克,韩进,南京等品牌系列遥控器。

恭喜鼎泰克欧式服务中心签约“2018起重汇第三届集采节交易席位”、刀旗1对;环链葫芦品类的交易席位已无名额,环链品类交易席位已无名额!主要集采产品环链电葫芦、欧式端梁。

鼎泰克欧式服务中心:欧式电动葫芦、环链葫芦、安全滑线、三合一马达、轻轨/重轨、

“交易席位”,每个品类只限一家,先到先得!

抢定席位:400-0373-163