首页 » 资讯 >

气候变化:“活动者必须避免成为农业的替罪羊”

2020-03-26 11:19:43来源:
L-R:ICOS总裁Michael Spellman;农业,粮食和海洋部长迈克尔·克里德;以及ICOS首席执行官TJ Flanagan。图片来源:阿尔夫·哈维

据爱尔兰合作组织协会(ICOS)称,评论员和活动家必须避免在应对气候变化方面犯下农业成为环境替罪羊的错误。

ICOS总裁Michael Spellman于6月6日星期四在Laois公司Killenard举行的第124届年度会员大会(AGM)上概述了这一重要信息。

爱尔兰乳制品,农业食品和集市领导人的年度会议标志着1894年爱尔兰合作社成立125周年,农业,食品和海洋部长Michael Creed也对此致辞。

斯派曼在活动中说:“农业部门显然对可持续发展做出了巨大贡献,已经在这一要求方面取得了长足的进步,并且相对于粮食生产这一至关重要的来源所具有的重要而深远的利益,它在为实现低碳未来而发挥着自己的作用。总统敦促农业产业崛起,以“以新水平的竞争力和市场准入”应对英国脱欧的挑战。

“我们也深知,环境和气候变化是一生的挑战,如果我们的国际政治,经济和工业领袖们不共同采取行动解决这一问题,那么,这将影响全球人口,并有可能给自然界和人类带来灾难性后果。全部涉及的问题。

简而言之,经济的所有部门都排放过多的温室气体。我们必须在短时间内减少造成气候变化逆转的那些排放。

“在爱尔兰,由于我们几乎没有重工业和相关部门,因此我们的农业排放量占总排放量的比例高于平均水平。

斯派曼(Spellman)强调了不要驱使爱尔兰的粮食生产,而只是将其生产到排放更高的其他地方的重要性。

但是,他指出:“尽管如此,我们不能也也不希望逃避减少农业总排放量的承诺。”

总统引用了Teagasc边际减排成本曲线报告的减排计划。

“就农业减缓而言,没有快速的解决方法,因为甲烷和一氧化二氮是生物排放物。

“但是,采用EBI(经济育种指数),提高氮的利用效率,采用受保护的尿素措施,使用低排放散布设备,更多地使用牛奶记录和延长放牧季节,这些都是将减少实际措施的实际例子。农业的温室气体排放量。

斯佩尔曼赞扬爱尔兰基于牧场的放牧和奶业生产模式,并表示必须通过改善动物福利,维持生物多样性以及改善水质和用水来进一步提高绩效。

他还强调了厌氧消化在环境和经济方面的好处,呼吁“政府的有意义支持,以最大程度地提高爱尔兰AD沼气的潜力”。

“我们应该为我们的行业及其以家庭农业模式为基础的现有可持续发展证书感到自豪并捍卫我们的行业。

“我们没有什么可羞耻的。我们是农村环境的监护人,我们做得很好,同时生产了世界上最营养,最安全,以牧场为基础的牛肉和奶制品。

“去年,在《经济学人》智库编制的《全球粮食安全指数》中,我们在全球113个国家中排名第二。

“我们总是可以做得更好,但我们的政策制定者不能因未能对我们的环境承诺做出明智而有效的反应而侵蚀这个强大而宝贵的地位。”

最后,斯派曼说:“自1894年4月,IAOS(爱尔兰农业组织协会)成立大会成立以来,这项伟大的运动已经开展了125年。

“在当今世界,气候变化和可持续发展在世界范围内受到越来越多的重视,让我们确定,我们可以向我们的孩子,我们的子孙后代以及后代证明,'我们做了正确的事情,使世界成为所有人的最佳场所。”