首页 » 资讯 >

E10:“这是减少温室气体排放的斗争中的银弹”

2020-03-26 13:19:38来源:

乙醇的吸引力之一是它可以由谷物或甜菜制成,后者非常适合爱尔兰条件。如果不增加E10的使用量,就无法快速解决问题-短时间内禁止在道路上禁止汽车和卡车行驶。

国际和欧洲事务研究所创始人兼总裁布伦丹·哈利根(Brendan Halligan)认为,这是首席经济学家吉姆·鲍尔(Jim Power)最近发布的一份新报告的标题:“乙醇在爱尔兰的气候行动计划中的作用”。

该报告是由欧洲乙醇公司委托进行的,该活动的重点是开展一项新的宣传运动,该运动的重点是利用乙醇生产作为气候解决方案。

“完全令人信服的案子”

同时,哈利甘说,E10的案子“非常有说服力”,并指出了为什么它没有被接受并采取紧急行动的神秘性。

他继续:“这种经验带回了垂直整合的实实在在的经济利益,这可以通过从当地种植的谷物和甜菜中生产乙醇来复制。

“这是政府如此钟爱的双赢解决方案的罕见例子;神秘之处在于为什么它没有被接受。

“无论经济多么诱人,分拆当然是主要主张的附属论点,即我们需要在逐步采用长期解决方案的同时立即减少排放。”

“神秘与冒险”

哈里根随后指出,尽管经济论点“本身就是一项实质性论点”,但它应该使决策者渴望重振糖业公司模式,这一点受到“塞恩·勒马斯的大力支持”。

他继续:用这些术语来说,E10的案子极具说服力,而这就是为什么它没有被情势所急需接受并采取行动的奥秘所在。

“事实上,目前未能对E10采取行动似乎是Oireachtas的想法的一个例子,也是在似乎可以实现显着进展的地区缺乏进展导致其明显沮丧的根本原因。

“向决策者展示银弹的情况并不多见,就像E10一样,应该立即采用,因为它会对温室气体排放产生直接的有益影响。

“仅出于这个原因,吉姆·鲍尔的报告将受到欢迎,他应该受到赞扬。这是对国家关于气候行动的辩论的宝贵贡献。而且应该立即采取行动。”