首页 » 资讯 >

CCPC“通过”来自农业部门的180项投诉

2020-03-26 14:19:40来源:

竞争和消费者保护委员会(CCPC)概述了其在农业领域的180项投诉。

10月1日(星期二)在Oireachtas商业,企业与创新联合委员会会议上,CCPC的Fergal O’Leary表示:“我们的市场投诉可能是我们进行市场监督的最重要部分之一。”

O’Leary在谈到对CCPC有效性的担忧时说:“根据我对过去几个月有关牛肉危机的评论的阅读,我会对自己的作用感到非常困惑。”

继续,他解释说CCPS是“有帮助人们帮助自己遵守法规的工具。”广告昨天的会议重点是“参与与贸易协会有关的竞争法”,并且向CCPC提出了关于爱尔兰肉类加工行业的一些问题。 。

“我们对经济中的每个市场部门进行广泛的市场监视。”

他继续说:“当我们看到一个我们认为属于双方有可能违反消费者法律的危险的问题时,我们的做法是:我们与他们联系;我们告诉他们我们处于危险之中;我们通常就他们可以做什么和不能做什么建议他们;我们为他们提供了一个遵守法规的机会。

但是,他指出,CCPC“希望拥有更多权力”,并补充说,当新的欧洲竞争网络(ECN)指令在未来18个月生效时,授权将会更加高效。