首页 » 资讯 >

市长在萨金森斯开设实验室

2020-05-10 14:19:48来源:

西米德兰兹郡市长安迪街(Andy Street)最近访问了位于考文垂(Coventry)的轻量化专家萨金森斯(Sarginsons),正式开设了公司的新实验室和技术中心,会见了三名学位学徒–他们将于今年晚些时候加入公司–了解更多信息关于该设施的开发计划。

从上次访问该公司开始两年,市长就对公司的发展有了深刻的了解,他对进展感到印象深刻。

他说:“当涉及到本地区制造业的广阔前景时,我们必须保持信念,但是如果我们来到萨金森斯,过去两年的结果是非常出色的,”他说。“自从我上一次来这里以来,有两件事脱颖而出。Sarginsons继续投资并考虑其经营的利基市场。

他补充说:“这里有一个教训,如果您能在市场上找到一个利基市场,就可以拥有它并捍卫它。”“ Sarginson所做的是一流的工作,他们会强调质量对他们来说是一个非常重要的标志。我们已经看到一些企业由于面临不确定性而暂停了投资,但是一旦每个人都知道这片土地的谎言和游戏规则,我们将开始看到其中一些回报。

“很高兴看到Sarginsons投资并为考文垂带来新工作-真正的熟练工作-他们希望进一步扩大。他们正在考虑为客户(例如阿斯顿·马丁)应对某些真正高规格的挑战,并且通过抓住其中的一些高端利基市场,这对考文垂和该地区必不可少。”

Sarginsons董事总经理Anthony Evans说,技术将在公司的发展中发挥关键作用:“由于我们正在寻求发展和发展业务的方式,最近我们被描述为'离群'。因此,这意味着不仅要进行原型制造和制造零件,还需要在新组件的开发阶段与客户合作,并使用我们的技术来提供支持。

“开设新实验室和技术中心的原因是要确保团队中的每个成员每天都能看到我们要开展的业务以及我们的技术和测量设施将发挥的作用。”