首页 » 资讯 >

MACH展出Open Mind的最新hyperMILL

2020-05-10 16:19:44来源:

在4月20日至24日于伯明翰NEC举行的MACH 2020上,Open Mind将为制造商提供一个机会来见证hyperMILL最新版本(版本2020.1)所取得的进步。该公司将出席17号展厅的440展位。

Open Mind的hyperMILL 2020.1引入了许多新开发的功能,这些功能包括从槽肋探测,3D优化的粗加工,3D轮廓精加工,3D和5轴角座加工到5轴刀片切线铣削,增材制造的所有功能的增强和自动轮廓特征分割。此外,Open Mind还对设置向导和刀具路径显示以及5轴管精加工和5轴轮廓功能进行了进一步的改进,并将更多功能增强集成到了hyperCAD-S CAD平台中。

最新的2020.1版本新增的主要功能来自基于NC代码的hyperMILL虚拟加工仿真解决方案,数字孪生概念和hyperMILL自动化中心。hyperMILL虚拟加工创建了虚拟世界与现实世界之间的融合,从而创建了实际机床的虚拟表示。在现代制造环境中,创建虚拟表示或机床数字孪生的能力变得越来越重要。Open Mind说,通过使用hyperMILL的虚拟加工,可以设计出更有效,更安全的设置。

在后处理器运行期间,该软件的优化程序会自动选择最佳解决方案,以实现无碰撞定向。在2020.1版中,优化器功能得到增强,以减少辅助处理时间。

新开发的平滑链接功能可自动优化后处理器运行期间各个操作之间的所有链接运动。因此,重新定位和移动始终靠近工件并检查是否有碰撞。随后,hyperMILL中连接的加工功能实现了与机床的双向联网,因此可以将参数与CAM程序进行比较。机器也可以远程控制。

在现代制造领域中另一个引人注目的过程是增材制造,而Open Mind正通过2020.1版中最新的hyperMILL增材制造更新来为此做好准备。

对于粉末床熔化(PBF)方法,Open Mind可以对印刷零件进行后处理。此外,hyperMILL增材制造控制定向能量沉积(DED)工艺的材料应用,以确保获得最佳结果。

在混合制造过程中,hyperMILL使用户可以一起编程添加层和减法铣削。该公司表示,Open Mind的5轴技术适用于同时控制5轴材料沉积,从而获得最佳效果。