首页 » 资讯 >

秦川集团严鉴铂董事长深入集团本部生产一线调研指导工作

2020-06-28 12:49:05来源:秦川机床工具报

6月25日,端午假期首日,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂深入集团本部看望一线上班员工,对因生产经营任务忙仍然坚守岗位的广大员工表示感谢。在随后的调研指导中,他详细了解了各生产车间产能提升、在手订单,重点产品交付、质量管控和员工工作生活保障等方面工作。

严董事长要求,各车间各单位要紧盯市场不放松,齐心协力共奋进,抢抓机遇谋发展,攻坚克难迎挑战,落实安全生产管理方针,保障生产运行平稳高效,产品按期交付。在生产现场,他勉励技术人员要争做“四会”人才,即会设计、会操作、会测量、会调试。同时希望广大干部员工要冲锋在前,抢订单、保交付、抓落实,向上半年收官战发起最后冲刺,保质保量完成上半年预算指标,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础。

集团党委副书记、总裁李强,党委副书记、纪委书记刘金勇,本部领导及各车间负责人陪同调研。

(原标题:秦川机床严鉴铂董事长深入集团本部生产一线调研指导工作)

(来源:秦川机床工具报)