首页 » 企业 >

格兰比亚计划进行数字连接“非常有趣的练习”

2020-03-26 11:19:57来源:
格兰比亚集团董事总经理Siobhan Talbot

根据集团董事总经理SiobhánTalbot的说法,Glanbia plc将在2019年对数字连接能力进行“非常有趣的练习”。

总经理暗示可能会扩大渠道的“能力”以覆盖其更广泛的品牌组合,以表彰已经在数字领域运营的强大客户。

Talbot在今天4月24日星期三在基尔肯尼举行的年度股东大会上发表讲话时,塔尔伯特(Talbot)强调了数字连接的重要性,并称其为公司指定的“四个”主要趋势之一。旅途中的食物和饮料;和干净的标签。

董事总经理强调数字连接是公司在过去12到18个月内部“加强”的东西,他解释了这一趋势的重要性。

Talbot指出:“消费者之间的联系非常紧密-组织必须意识到这一点,无论是在原料领域,还是在品牌领域。”

“消费者凭借自己的能力和技术拥有强大的力量;他们可以创建品牌,可以认可品牌,如果不喜欢品牌,可能会不幸地损害品牌。”

数字空间

塔尔伯特(Talbot)强调了格兰比亚(Glanbia)近年来在数字领域的活动,并提及该公司收购了其在线运动营养实体Body&Fit。

“对我们而言,我们大约在12个月前与您交谈过的最近一次收购,即对Body&Fit的收购,是一项只能在线购买的收购;一个位于荷兰的具有完整履约和客户服务能力的品牌。

“在这个数字空间中有许多非常强大的消费品牌。

“再次,这是一个很大的增长空间;我们都非常了解我们的大客户的力量,例如亚洲的亚马逊,阿里巴巴(Ali Baba),其网站上有6.66亿固定消费者。

“因此,作为一个雄心勃勃的组织,我们想要在那个领域拥有能力是非常了不起的,这是绝对正确的,” Talbot总结道。