首页 » 企业 >

英国农民呼吁审查无交易关税政策和NI零关税安排

2020-03-26 12:19:55来源:

一个英国农民代表团体已致函英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson),敦促他审查英国的无协议贸易关税,特别是针对爱尔兰岛的关税。

全国农民联合会(NFU)呼吁对英国政府的无协议贸易关税政策进行紧急审查,如果英国没有达成协议就退出欧盟,该政策将生效。

根据目前的无交易适用贸易关税,英国将被迫按照世界贸易组织(WTO)规则进行贸易,这意味着英国农民将面临更高的出口费用,例如48%的羊肉和84%的牛肉,NFU拥有说过。

NFU主席Minette Batters在信中重申了NFU的观点,即无交易退欧对英国的农业而言将是一场灾难,欧盟的任何退出都必须顺利有序。

NFU列出了一些有关贸易政策的总理要求。

其中包括:调整对鸡蛋,某些乳制品,园艺产品和谷物设定的零关税;审查爱尔兰岛陆地边界的零关税安排;确保有详细的安排以确保稳健及时的市场进行监控以了解关税制度的影响,并在必要时采取补救措施来调整关税。

在这封信中,巴特斯(Batters)写道,无协议离境对英国农业产业的影响,并特别强调了“进出口关税待遇”。

“很显然,TR,与此同时对英国的进口产品征收较低的关税或不征收关税,将对国内生产者价格造成进一步的压力。

“还有一种风险,如果不维持关税保护措施,我们就有向英国开放进口食品的危险,而在这里进口食品是非法的。

“没有迹象表明欧盟会做出这样的安排,从实际意义上讲,没有什么能阻止这种贸易成为所有免税进入英国的欧盟商品的开放门户。”

Batters说,NFU理解关税政策是“临时的,是为了应对不良情况”。

她补充说:“但是,这种方法必须不构成英国长期国际贸易政策的基础。

“在无交易的情况下,政府为公众管理价格也很重要-这些关税安排将对零售食品价格影响不大,但可能对农场企业的生存能力产生重大影响。

Batters总结道:“以顺畅有序的方式离开欧盟,我们最亲近的邻居和贸易伙伴,对于让我们的农场业务拥有可行和可持续的未来至关重要。”