首页 » 企业 >

赞助商宣布参加2019年Macra“拉力赛”

2020-03-26 13:19:54来源:
后排,左-右:玛丽·墨菲利亚姆·克罗宁(Liam Cronin),戴里金(Dairygold)/阿文杜(Avondhu Macra);利亚姆·弗莱厄蒂(Liam O Flaherty),乳白金;吉莉安·弗利(Gillian Foley),乳金埃德蒙·科廷(Edmond Curtin),乳金和布莱德·库尼(BrídCooney)。前排,左-右:阿德里安·科廷凯茜·莱恩卡罗琳·奥基夫;雪莱·奥尼尔;和Niamh Howard

揭晓了2019年Macra na Feirme年度大会的冠名赞助商,这对Macra来说是重要的一年。

在公司成立75周年之际,Dairygold零售部门Co-Op Superstores将更名为Macra“ Rally”,这将是公司日历中规模最大的社交活动。

今年的集会名为“ Let’s Avondhu It”,由Avondhu Macra在科克郡举办,将于10月25日星期五至10月27日星期日在小岛的Radison Blu酒店举行。

Dairygold的农业综合业务负责人Liam O’Flaherty说:“我们的许多客户,农民成员和员工都是活跃成员,并享受加入如此强大而充满活力的协会所带来的诸多好处。”

Avondhu集会委员会主席Marie Murphy说:“委员会很高兴与Dairygold Co-Op Superstores合作,该公司拥有多年来支持年轻农民的骄傲传统,并且确实反映了Avondhu Macra先前在1991年主办的全国会议,Dairygold是其赞助者。

周末的活动将从周五的全国会议开始,而周六将进行常规巡回和另类巡回,年度最佳想象俱乐部比赛以及最佳新会员比赛。

会议将于10月27日(星期日)结束,届时将举行全国Bord Bia决赛的牛肉和绵羊肉评比,随后将举行Gala宴会。