首页 » 企业 >

马扎克学徒加冕区域冠军

2020-05-10 14:20:03来源:

Yamazaki Mazak的生产学徒Beth Addis在今年的伍斯特郡年度学徒奖中已成为“年度高级学徒”。

亚的斯亚的斯(Adis)在西米德兰兹野生动物园(West Midlands Safari Park)举行,是入围该奖项的三名地区学徒之一。她于2016年9月加入Mazak,刚刚完成了为期三年的CNC加工“高级技能培训”。Addis脱颖而出的原因有很多,包括她作为团队负责人的角色,出色的学业成绩,花时间指导年轻的学徒,以及在公司范围内实施了许多改进项目,其中包括节省了超过45个小时的CNC磨削时间的项目。每月。

在贝丝取得成功的一个月中,她还入围了2020年2月举行的GTA年度英格兰学徒奖。在马扎克的内部学徒奖中收集了“最终学徒奖”;并在伍斯特郡团体培训协会(WGTA)年度大奖中荣获“ 2019年度最佳高级工艺学徒”。

二年级的机械学徒Dan Coupland是今年Msakak WGTA年度大奖的另一位获奖者,获得了“工程奋斗”奖。

Yamazaki Mazak欧洲集团董事总经理Richard Smith说:“毫无疑问,Beth是我们杰出的学徒之一,并且很快成为团队的关键成员。她的知识,技能和决心提高了她的部门的运作方式,受到同事的高度尊重。因此,贝丝今年取得的巨大成功是当之无愧的。

他继续说:“学徒是我们业务的跳动的心脏,并且是未来证明伍斯特在这里的业务未来的不可思议的重要组成部分。”“对于Beth,Dan和我们内部学徒奖的所有获奖者,我谨代表Yamazaki Mazak的每个人表示祝贺。我们的行业确实处于安全状态。”

贝丝是伍斯特郡地区15名学徒之一,他将于2019年在马扎克完成学徒。今年即将毕业的学生还包括Jemma Dighton,她是第一位在马扎克完成培训的工业学员。2015年7月,Dighton作为与Mazak合作的Industrial Cadet计划的一部分,进行了为期一周的实习,并于次年成功申请了学徒。现在完成学徒制后,Dighton获得了工业学员“金奖”奖。

2019年9月,约有18名应征者加入了Mazak的学徒计划,该计划使该公司当前的数字培训(涵盖CNC加工,电气,机械,钣金和制造等学科)达到47名。

Mazak的2020年学徒计划的申请于12月1日开始。欲了解更多信息,请点击此处。