首页 » 企业 >

Mills CNC开放日向参观者展示代表着巨大飞跃的技术

2020-05-10 15:20:00来源:

全新的斗山机器以及Mills CNC的最新工业和协作机器人解决方案将于10月的为期两天的开放日期间展出。

该活动将于10月9日至10日在位于密尔顿的Mills CNC技术校园设施中举行,并冠以“另一个巨跃”的商标,对阿波罗11号任务和1969年的月球着陆点头表示赞赏。

Mills CNC技术总监Tony Dale说:“五十年前,尼尔·阿姆斯特朗和巴斯·奥尔德林踏上月球表面。它代表了人类和技术成就的巅峰,并被阿姆斯特朗“为人类迈出的一小步-为人类迈出了巨大的飞跃”而永垂不朽。

“在十月份的开放日活动中,我们展示了总共15台斗山机器-其中许多在活动中首次在英国亮相。我们还将首次向参观者展示我们最新的工业和协作机器人解决方案。

坦率地说,所展示的技术创新无与伦比,令人印象深刻。它们代表了人类的又一次巨大飞跃-从技术角度来说。”

在今年5月举行的DIMF展览会(斗山国际机床展览会)上,展出的机床将采用一些在国际上首次亮相的机床。

Mills CNC自动化公司是Mills公司最近成立的一个部门,将展示与Doosan DNM 4500立式加工中心集成的AutoMill工业机器人系统,以及许多Doosan Robotics的协作机器人,它们可以执行一系列的机床维护操作。

贯穿整个过程的重点是演示可以通过自动化实现的显着生产率提高。

还将强调售前和售后支持服务,这些服务包括CNC培训学院(现为授权的BobCAD-CAM经销商),Mills CNC财务,Mills CNC交钥匙和开发中心以及Mills CNC服务。

Mills CNC的董事总经理Kevin Gilbert:说:“市场领先的斗山机器,创新的自动化系统和解决方案,行业认可的服务和支持-我们的“另一场大跃进”开放日活动已具备了一切,这对于组件制造商来说是一个很好的机会,了解Mills的独特之处以及原因正如我们公司的口号所言,我们就像没有其他人一样!

Mills CNC董事总经理Kevin Gilbert

新机器的亮点包括新系列的双刀塔,双主轴多任务车削中心,其上下刀塔具有Y轴功能。TT1300SYY(42/51 mm棒料直径能力)和TT2100SYY(65/81 mm棒料直径能力)机器用途广泛,生产效率高,可通过多种方式使用:双刀塔可同时进行OD和ID切割主轴的一部分;机器主轴和副主轴中的零件同时铣削和车削,可以在一个循环中完成多个成品零件;通过在主轴上加工零件的一侧并在副主轴上对其进行精加工,可以组合操作。

斗山DNM立式加工中心系列的最新成员,还有配备2.1 m X轴的大容量DNM 6700XL。与其他DNM型号一样,DNM 6700XL具有可降低噪音和振动的直联式主轴(18.5 kW / 15,000 rpm),快速伺服驱动的ATC,可确保高精度和工艺可靠性的精密热补偿系统以及滚轮LM导轨的刚性和更高的精度。

另一新的创新产品旨在展示采用自动化系统带来的生产力潜力,这是与集成有自动工件更换器(AWC)的新型斗山DVF5000(5轴机床)一起看到的。

可以配置AWC的能力,以根据可用托盘数量(四个,六个,八个,10、12、24个)和尺寸托盘(150 x 150毫米至500 x 500毫米)满足个人客户的需求。AWC随附有Schunk夹紧系统(NSE)和夹持系统(NSR)。

除新型号外,还将展示许多Lynx和Puma车床,一台进行动力切削加工演示的SMX多任务铣车床以及许多斗山5轴,水平和垂直加工中心。在开放日展示的所有机器都将通电,并按照自己的步调进行富有挑战性的示范。

解释吉尔伯特:斗山高性能机床的范围正在不断发展。十月份的开放日为制造商提供了紧跟最新发展的理想机会。

要注册,请致电01926 736736或访问www.millscnc.co.uk。