首页 » 企业 >

自卸车车身制造商收购英国最大的通福弯管机

2020-05-10 16:19:57来源:

翻斗车车身制造商汤普森集团(Thompsons Group)已在其布莱克本工厂交付了Trumpf TruBend 8600-80折弯机。该机器是英国最大的Trumpf折弯机,用于由4毫米厚的Hardox耐磨钢制成自卸车侧板。

汤普森公司在克罗伊登,布莱克本,多佛和爱丁堡都设有英国工厂,该公司表示,其建造和销售的自卸车体比其所有竞争对手的总和还多。自2000年以来,业务已扩大了五倍。

“随着订单量的增加,始终需要跟上生产步伐并为我们的未来进行投资,”主管尼尔·格里芬(Neil Griffin)解释说。“我们最近安装了一个机器人焊接单元,将瓶颈转移到弯曲处。此外,即使我们现有的折弯机的容量为400吨,我们仍需要更多帮助来加工4毫米厚的Hardox,这是一种坚硬,耐磨的钢,硬度为450 HB。”

格里芬(Griffin)和他的团队仔细研究了三个潜在的折弯机供应商,但通普夫给人留下了最深刻的印象。TruBend 8600-80具有很大的开放高度,喉深和600吨的压力。Trumpf为机器定制了额外的8 m弯曲长度选项。

格里芬说:“剖析后,自卸车车厢的侧板每个都需要弯曲多达12个,这正是TruBend 8600-80的吨位真正体现出来的地方。”“内部拥有这种能力是真正的市场优势,因为我们不必依赖分包商,从而避免了战略带来的所有相关成本和交货时间问题。此外,汤普森的所有自卸车车斗都是为每个客户专门制造的,他们可以指定所需的自卸车车斗的高度,长度和宽度。在我们内部制造时,满足这些需求再简单不过了。”

汤普森每周生产大约25个Hardox自卸车车体,这意味着需要弯曲50侧,还要加上地板和后挡板。TruBend 8600-80当前仅工作一天,但可能很快需要夜班以适应需求。

汤普森公司还与折弯机同时安装了Trumpf TruLaser 3030激光切割机。